top of page
dans la cuisine, sur le plan de travail, cuillère en bois, carottes et épices, prêt à cuisiner

TARIFS

logo de la ferme de bras de fer avec un monsieur avec un béret et des moustaches

LA FERME DE BRAS DE FER : MANGER SAIN, C'EST BIEN, EN CIRCUIT ULTRA COURT,

C'EST ENCORE MIEUX !

Cactus
viande boeuf highland cattle cuite et saignante cuisson parfaite

LA CLASSIQUE FAMILLE

20 € / KG - 100 €

Caisse de 5 KG

Rôti - environ 800 g *

Pièces à griller :

environ 2.1 kg

Type : steak, rumsteak, filet, faux filet, entrecôte, hampe

Pièces pour plats en sauce ou pot-au-feu

 environ 2.1 kg

Type : bourguignon,

plat de côte

* Si pas de Rôti l’équivalent en poids équivalent

 

LA GRILLADE - 21 € / KG 105 €

Caisse de 5 kg

Rôti - environ 800 g *

Pièces à griller :

environ 2.1 kg

Type : steak, rumsteak, filet, faux filet, entrecôte, hampe

Préparation type saucisse, saucisse épicée :

environ 2.1 kg

* Si pas de Rôti l’équivalent en poids équivalent

 

LA PRESTIGE - 31 € / KG - 155 €

Caisse de 5 kg

Rôti - environ 800 g

Pièces à griller :

environ 4.2 kg

Type : steak, rumsteak, filet, faux filet, entrecôte, côte, tendron, hampe, T bone...

Selon découpe

 

Les + - selon disponibilité 15 € / kg

Plat de côte / bourguignon : 15 € / kg

Préparation viande haché : 15 € / kg

poulet cuit en cocotte avec du persil posé sur une belle table en bois avec un torchon bleu

Poulet entier élevé

en plein air : 11 € / kg

Prêt à cuire

Avec coeur, foie et gésier

Poids variant entre 1,4 kg et 2,4 kg

flyer-viande-lafermedebrasdefer.jpg
bottom of page